Производственный контроль — соблюдение санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Должен проводиться юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с осуществляемой ими деятельностью.
Параметры микроклимата;
Неионизирующие электромагнитные поля (ЭМП) и излучения;
Производственный шум, ультразвук, инфразвук;
Вибрация (локальная, общая);
Освещение:
‣ естественное;
‣ искусственное.
Аэрозоли преимущественно фиброгенного действия (АПФД);
Химические факторы:
‣ вредные вещества с остронаправленным механизмом действия;
‣ вредные вещества 1-4-го классов опасности.
Кроме этого предлагаем услуги по составлению программ производственного контроля.
Консультация по услугам
Специалисты компании ответят на все ваши вопросы и подготовят коммерческое предложение.